Seelsorge

SeelsorgeSie machen sich Gedanken über das Leben, den Tod, über Gott und über den Glauben? Sie wissen einfach nicht mehr weiter? Sie wünschen ein Gespräch über ein bestimmtes Thema, das Sie belastet? Sie brauchen jemanden, der Ihnen zuhört und Sie wissen, nichts wird davon weiter erzählt? Sie wollen die Beichte ablegen? Sie möchten im Gebet vor Gott treten und suchen jemanden, der Sie dabei begleitet?

Sprechen Sie uns an! Ihre Pfarrerin und Ihr Pfarrer sind für Sie da - persönlich, kompetent und dem Seelsorgegeheimnis verpflichtet! Nach einem Anruf im Pfarramt oder auch einer Email sind wir gerne bereit, einen Termin zu einem persönlichen Gespräch mit Ihnen zu vereinbaren. Wenn Sie es wünschen bleiben wir erst auch einmal über das Internet in Kontakt.

Außerdem können wir versuchen, Beratungsstellen zu finden, die Ihnen an einem ganz konkreten Punkt weiterhelfen und Sie auf Ihrem Weg begleiten.

Wenn Sie jedoch ein anonymes Gespräch vorziehen, können Sie sich auch an die Telefonseelsorge wenden.