Willkommen in der Kirchengemeinde Hiltpoltstein

Wir feiern wieder Gottesdienst

HERZLICHE EINLADUNG

1. Advent - Predigtgottesdienst, Autobahnkirche RUHR, Bochum, November 28  2021 | AllEvents.in

Am Sonntag, den 28.11.2021 Familiengottesdienst um 9.30 Uhr mit Vorstellung der neuen Präparanden, Posaunenchor und Pfarrer Ralf Brönner.

************************************************************

Am Samstag, den 04.12.2021 Abendgottesdienst "Advent" um 19.30 Uhr mit Pfarrer Ralf Brönner und Musikensemble.Set of Mini Stamp + Clear Block, Musical Notes

************************************************************

Am Sonntag, den 05.12.2021 Gottensdienst zum 2. Advent um 9.30 Uhr mit Verabschiedung unserer langjährigen Mesnerin Anneliese Cieslik mit Pfarrer Ralf Brönner und Abendmahl.

***********************************************************

Am Sonntag, den 12.12.2021 Gottesdienst um 9.30 Uhr zum 3. Advent mit Vikar Henning Hofmann.

Die Gottesdienste müssen mit bestimmten Auflagen und einem verkürzten und vereinfachten Ablauf gefeiert werden. Mund- und Nasenschutzpflicht. Bitte tragen Sie während des Kommens zum Gottesdienst weiterhin einen Mund- und Nasenschutz. Während des Gottesdienstes besteht keine Maskenpflicht mehr. Desinfektionsmittel steht zur Verfügung und es werden bestimmte Sitzplätze in der Kirche zugewiesen, damit die Mindestabstände eingehalten werden. Bitte haben Sie Verständnis für die Einschränkungen.

Ihr Kirchenvorstand

Hier finden Sie aufgezeichnete Gottesdienste anderer Kirchengemeinden: Bitte klicken!

Die Kirche bleibt zu den bekannten Zeiten für persönliche Stille und Gebete weiterhin geöffnet!

Im Falle eines Trauerfalls in Ihrer Familie wenden Sie sich bitte an Pfarrer Ralf Brönner über die Telefonnummer des Pfarramtes 09192/9918945.

Pfarramt und Verantwortliche
Wichtige Kontaktdaten und Informationen zum Pfarramt

Was tun wenn...?
Erste Informationen zu den kirchlichen Amtshandlungen (Taufe, Trauung,
Beerdingung u. a.) finden Sie hier.