Willkommen in der Kirchengemeinde Hiltpoltstein

Wir feiern wieder Gottesdienst.

Am Samstag, den 21.11.2020 um 19.30 Uhr Abendgottesdienst (ca. 30 min) in der Kirche mit Pfarrer Ralf Brönner.

Am Ewigkeitssonntag, den 22.11.2020 um 9.30 Uhr mit Pfarrer Ralf Brönner.

Herzliche Einladung für alle Angehörigen, die in diesem Kirchenjahr einen lieben Menschen verloren haben. Wegen der beschränkten Platzzahl in der Kirche, bitten wir alle anderen Gottesdienstbesucher zum Samstagabendgottesdienst zu kommen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Am 1. Advent Sonntag, den 29.11.2020 um 9.30 Uhr mit Pfarrer Ralf Brönner

Am 2. Advent Sonntag, den 06.12.2020 um 9.30 Uhr mit Pfarrer Martin Kühn

Vorschau:

Herzliche Einladung zum Gottesdienst für Jung und Alt am 3. Advent um 10 Uhr !!!

Gestaltet von der Dorfjugend Hiltpoltstein, den Konfirmanden und Pfarrer Ralf Brönner.

Reserviert: … mit Vorstellung der Präparanden und Einführung des nachberufenen Kirchenvorstandes

Die Gottesdienste müssen mit bestimmten Auflagen und einem verkürzten und vereinfachten Ablauf gefeiert werden.

Es gibt eine Mund- und Nasenschutzpflicht, Desinfektionsmittel steht zur Verfügung und es werden bestimmte Sitzplätze in der Kirche zugewiesen, damit die Mindestabstände eingehalten werden.

Bitte haben Sie Verständnis für die Einschränkungen.

Ihr Kirchenvorstand

Hier finden Sie aufgezeichnete Gottesdienste anderer Kirchengemeinden: Bitte klicken!

Die Kirche bleibt zu den bekannten Zeiten für persönliche Stille und Gebete weiterhin geöffnet!

Die Pfarrstelle ist derzeit vakant.

Vertretung: Pfarrer Ralf Brönner

Im Falle eines Trauerfalls in Ihrer Familie wenden Sie sich bitte an Pfarrer Ralf Brönner
über die Telefonnummer des Pfarramtes 09192/9918945.

Pfarramt und Verantwortliche
Wichtige Kontaktdaten und Informationen zum Pfarramt

Was tun wenn...?
Erste Informationen zu den kirchlichen Amtshandlungen (Taufe, Trauung,
Beerdingung u. a.) finden Sie hier.

Bildergebnis für verlag am birnbach jahreslosung 2020

Das Motiv zur Jahreslosung 2020 von Stefanie Bahlinger im Verlag am Birnbach.